据国外媒体报道,微软已经关闭了Windows Live小组中的讨论功能,我们可以看到,当我们访问个人数据时,显示出来的页面将通知将要删除的内容。提醒用户下载可用的数据并在需要时将它们归档。



目前,微软已经调整了其网络服务,所有其他社交网络都将连接到微软账户,据说即将到来的Windows Phone 8将有一个新的功能叫房间,这个新功能和Windows Live组之间的关系是什么这一切都是为了等待时间给我们答案。