苹果出厂设置在哪里

1.打开Apple手机并确保您有足够的电源。

2.在桌面上找到设置按钮,然后单击进入

3.在设置中找到通用选项,然后单击进入

4.接下来,找到底部的还原按钮,然后单击还原。

5.根据您的需要,选择恢复所有设置或选择删除所有设置和内容

6.输入您设置的密码,与开机密码相同

7.最后选择擦除iPhone以成功恢复出厂设置

资料拓展

出厂设置是指将设备或仪器的个性设置恢复到出厂的默认状态,如开始界面,待机方式,操作快捷键,定时提醒等等恢复到出厂时的设置但不会删除存储的数据。

电脑恢复出厂设置

1、在桌面左下角的搜索处输入关键字:“恢复”,点击“还原计算机或重装windows”

2、鼠标点击“打开系统还原”。

3、如果出现启用或关闭系统还原这种情况,说明电脑系统中没有开启“系统保护”,接下来就要开启保护。

4、进入“系统属性”,鼠标点击属性卡上方的“系统保护”,再点击“配置”。

5、“还原”下有三个按钮,选择“还原系统设置”的按钮,点击应用—确定。

6、若只想还原程序:还是进入第一步的页面,左侧找到“排除故障”,点击。

7、鼠标左键点击“程序”下运行以前版本的编写程序的文字内容。鼠标点“下一步”。

8、电脑开始发起“诊断”,当诊断出不兼容的内容时,按提示操作。

苹果出厂设置在哪里恢复出厂设置

  苹果手机忘记密码恢复出厂设置的方法:  

1、首先要保证电脑上装有ITUNS,根据电脑是32位还是64位的可到苹果官方去下载。下载好进行安装。  

2、先按紧手机顶部的关机键,将手机关机。将数据线一端插在手机上,按住屏幕下方的HOME键,按住不放,将另一端插在电脑USB口上。这时手机会出现如下方的图案。  

3、这时再打开电脑上的ITUNS,这时ITUNS会说检测到一个要恢复的手机。  

4、点确定后会提示输入APPLE ID。注意,如果以前在这电脑上用APPLE ID做过备份的话,请用做过备份的ID登录,待恢复后手机系统后再将通讯录,应用之类导入。  

5、登录后,点击页面上方的"恢复IPHONE“,弹出对话框,选”恢复并更新”。  

6、手机开始更新,先弹出协议,选下一步,同意。  

7、ITUNS开始下载最新的IPHONE系统。  

8、当下载完开始准备恢复时,手机会进行重启,电脑会重新找到手机硬件。  

9、ITUNS开始恢复手机系统,手机上也出现进度条。  

10、 经过差不多20分钟后,ITUNS提醒手机已经成功恢复成出厂设置。这时手机也会再次重启。ITUNS提示设置成新的IPHONE,还是选以前的备份记录恢复。  

11、其实这时手机已经成功重启进入设置向导了,按以前的方法下一步下一步,手机就成功恢复到出厂设置了。  注意事项:  在恢复过程中,有时手机假如中途中断,手机又进入系统之类。先将接电脑的一端数据线拨下,再按住手机顶端的电源键,将其关机。再按住HOME键,按紧将数据线接入电脑,点对话框上再试一次。

苹果出厂设置在哪里找到

在使用iPhone的时候,我们虽然不会经常用到一些细节上的设置和功能,但是也有必要去了解下它们的作用,这样使用起来才更方便和顺手。

例如我们可以发现,在iPhone【设置】—【通用】—【还原】当中,有好几个选项,可能有些小伙伴并不清楚它们各自的作用,现在我们就来对这些功能进行一个简单的说明和介绍。

1.还原所有设置:

会将iOS设备中的设置回归为默认状态,例如已经设置过的铃声、壁纸、网络、输入法等等。当您使用此功能时,只是对于设备设置进行还原,但是不会丢失设备内的数据和资料。

因此,当您想要回到默认的设置,可以使用这个功能,而不用担心数据丢失。

2、抹掉所有内容和设置:

即清除设备内的所有数据以及还原设置。使用这个功能后,手机里面的信息和资料将会全部被清空,且开机时需要重新激活。如果iPhone上开启了锁屏和激活锁,在使用此功能前,需要输入Apple ID和锁屏密码。

因为会清除掉设备中的所有数据,因此该功能需要慎用。如果您不再使用这个设备,可以先将数据通过iCloud或者爱思助手进行备份,然后再进行数据清除。

当您想要将设备进行出售或者赠送给他人使用时,就需要记得使用这个功能来清除您的个人信息,避免隐私泄露。

3、还原网络设置:

当您无法正常连接Wi-Fi,或者手机没有信号,无法登录到App Store的时候,可以尝试还原网络设置进行解决。

需要注意的是,当您点击还原之后,会清除掉之前已经记录的Wi-Fi和密码,需要重新连接。

4、还原键盘词典:

如果您使用的是第三方键盘,遇到键盘出现问题或者不显示键盘等情况,可以选择使用这个设置来还原为系统键盘。

5、还原主屏幕布局:

如果您的设备中下载了很多App,想要还原成系统默认布局的时候,可以点击一下这个选项进行一键还原。

想要更快速和轻松地整理设备上的App图标?您可以使用爱思助手【工具箱】中的【整理设备桌面】功能:点此查看教程。

6、还原位置与隐私:

现在不少App要求获取您手机的定位权限,知道您住哪里,经常去哪里。如果您不记得给哪些App开启了权限,可以选择还原位置与隐私,就可以取消App对应的权限,从而保护隐私。

苹果出厂设置在哪里边

1、首先打开自己的苹果手机,并保证有充足的电量。

2、找到桌面上的设置按键,并点击进入,如图所示。

3、在设置里找到通用选项,并点击进入,如图所示。

4、接下来找到最下方的还原按钮,点击还原,如图所示。

5、根据自己的需求选择还原所有设置或选择抹掉所有设置和内容。抹掉所用内容将会清除所有数据,如图所示。

6、输入自己设置的密码,和开机密码一致,输入进入下一步,如图所示。

7、之后选择抹掉iphone即可成功恢复出厂设置,如图所示。

苹果出厂设置在哪里恢复出厂设置可以降低系统

1.强制恢复,打开电脑itunes,按住手机home键,再将手机数据线连接到电脑,itunes中提示检测处于恢复模式的iphone,点击恢复,恢复以后,手机中的提示中选择设置为新的iphone,用于锁屏密码忘记。

2.恢复系统还原,电脑上下载安装最新版itunes软件,安装完打开itunes,用USB线将iPhone连接上电脑,然后将会听见电脑已连接成功的提示声音,然后将iPhone关机,会听见电脑未连接成功的提示声音,请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键,这个时候iTunes会自动启动,并提示进行恢复模式,那么就可以按住键盘上的shift键,点击恢复,选择相应的固件进行恢复。

苹果手机怎么设置出厂设置在哪

1、点击设置:首先打开苹果手机,在主界面上点击“设置”图标;

2、点击通用:进入设置后,在列表中找到“通用”选项,并点击进入;

3、点击还原:将页面下拉可以看到底部的“还原”选项,点击打开;

4、点击“抹掉所有内容和设置”:点击“还原所有设置”,可以将手机的系统设置恢复到默认状态,但是不会删除保存的数据,点击“抹掉所有内容和设置”就是格式化了,将手机恢复出厂设置;

5、等待还原:最后输入手机密码等待还原完成就可以了。

iphone的出厂设置在哪

到iPhone遭遇到一些莫名其妙的问题时,我们可以选择将iPhone恢复出厂设置来解决。一般来说,把iPhone恢复出厂设置几乎可以解决除硬件问题之外的所有问题。那么,iPhone该怎样恢复出厂设置呢?

1、依次进入iPhone的【设置】-【通用】选项。

2、在【通用】中,找到【还原】点击进入【还原所有设置】或者【抹掉所有内容和设置】设置。

进入以上iPhone恢复出厂设置,需要输入解锁密码,才可以继续操作

苹果出厂设置在哪里找马来语

解读iPhone型号的秘密:型号最后两位代表销售地 打开设置---通用---关于本机 CH/A为国行、ZP/A为港行、KH/A是韩版、LL/A为美版,DN/A为德版,TA/A为台湾、ZA/A为新加坡和马来西亚、AB/A为阿联酋、RS/A为俄罗斯、GR/A为希腊、 IP/A为意大利、PP/A为菲律宾、FB/A为法国、最后一位C/A是加拿大版X是澳洲版,B/A为英国版,F/A为法国版、J/A为日本、Y/A为西班牙。

注:型号后面是/A的那么就是代表第一批生产出厂的依此类推字母。美版iPhone型号 美版型号比较杂,市面上大多是无合约无锁、ATT、version、sprint版。4月份T-mobile版在美国上市,该版本均为无锁。其中ATT版国内只能用移动卡和联通卡,大部分是无锁,部分有锁但相对也很容易解锁。

苹果出厂设置在哪里设置

这种情况是因为开机键加音量键就进入恢复模式导致的

1、dfu模式刷机升级,下载手机的最新版本固件。

2、备份手机数据,手机关机后,同时按住【电源键】和【HOME键】10秒不放。

3、10秒后只放开【电源键】,按住【HOME键】10秒不放。

4、放开home键。

5、打开iTunes,出现提示手机成功进入恢复模式时,按住键盘上的“shift”键,同时点击“恢复”按钮;

6、选择相应固件,执行刷机操作,即可恢复出厂设置。

苹果出厂设置在哪里面

恢复出厂设置的方法∶打开设置,点击通用。

点击还原。

在还原页面,选择抹掉所有内容和设置,输入密码确认抹掉,就可以彻底恢复出厂设置了。

苹果出厂设置在哪里找

苹果恢复出厂设置并保存内容的方法如下

1、在开始以前,需要说明一下,这里说到的重置系统是直接在 iPhone 手机上招待的,也就是说是用的系统自身自带的重置还原功能。如果你的 iPhone 手机已经越狱的话,请不要用此方法来重置。首先请找开屏幕上的“设置”应用,从这里开始。

2、在设置列表里找到“通用”选项,点击进入。

3、接着在通用列表中找到“还原”选项,位于列表底部。

4、随后在还原列表中即可看到有多个还原选项,如还原所有设置,还原网络,还原主屏等选项。在这里着重说明一下这三个还原选项:

一、还原所有设置:这个功能可以还原 iPhone 上的所有设置,并且不会丢失数据;

二、抹掉所有内容和设置:这个选项的作用就是这里讲到的“重置”功能了,一旦执行以后,手机上所有的数据都会消失。

三、还原网络设置:这个选项的作用是只针对网络进行重置,不会影响其它设置和数据;

如果你想要把 iPhone 完全重置的话,我们就可以选择“抹掉所有内容和设置”这个选项。

5、如果 iPhone 当前设置了开机解锁密码的话,为了安全是需要我们输入密码才可以继续的。

6、接下来再点击底部弹出的“抹掉 iPhone”按钮,即可对整个 iPhone 进行重置了。

7、完全重置 iPhone 需要一写的时间,请耐心等待。当重置还原完成以后,便会进入 iPhone 的激活界面了,