数码资讯
好友动态设置(好友动态设置添加黑名单错误)
1. 好友动态设置添加黑名单错误本人有一次被拉入黑名单并且解除的经历。1,如何进入黑名单?进入黑名单是指你曾经用身份证登记过移动手机号码,并且由于欠费没有及时补清导致手机号自动销号了(手机号欠费超过三个月就会自动销号),你的身份证号码就会进入黑名单之中。2,如何查询黑名单状况?你可以拿着身份证到所有
1. 好友动态设置添加黑名单错误
本人有一次被拉入黑名单并且解除的经历。
1,如何进入黑名单?进入黑名单是指你曾经用身份证登记过移动手机号码,并且由于欠费没有及时补清导致手机号自动销号了(手机号欠费超过三个月就会自动销号),你的身份证号码就会进入黑名单之中。
2,如何查询黑名单状况?你可以拿着身份证到所有中国移动自己的营业厅去查,他那可以显示出你身份证登记过的所有移动号码,这些号码现在的状态,等等很多信息,当然包括哪些号码是欠费销号的,营业厅的人会告诉你你的哪些号码欠费了,需要补多少钱。
3,如何解除?拿着你的身份证到你欠费的手机号的归属地所在地的移动总公司办理欠费偿还业务。补偿欠费后,黑名单立刻解除。
(本人经历了这些,当初欠了八分钱,十个月以后补了51元!解除以后办理了很多业务都很方便,我的手机还有0.3兆流量就全给你回答这个问题用了,希望能帮到你。)
2. qq动态添加黑名单错误
对于被其他QQ群删除或拒绝加入,并标注为“不再接收该人申请加入此群时”的用户,在申请加入其他的群后,该群群主或管理员验证通过的时候会显示:近期多次被其他群举报或清理。
该提示会持续30天,30天之后自动清除。
3. 加入黑名单发送好友验证
收不到了,你先从设置里面移除黑名单,再发送好友验证,他看到的话验证了就加上了
4. 加入黑名单能看到动态吗
把对方拉黑后,对方无法查看自己动态了。
陌陌删除黑名单的方法步骤:
1、打开陌陌,输入账号、密码后,登陆进入自己的陌陌,然后选择个人。
2、进入个人页面后,点击进入设置。
5. 好友动态设置添加黑名单错误怎么办
被微信好友拉入黑名单之后,自己是无法看到对方的朋友圈的,即使对方的朋友圈权限对陌生人开放,被拉黑的好友都是无法查看朋友圈内容的。被好友拉黑之后,在好友信息页面,朋友圈相册一栏会变成空白,也就是无法查看对方相册和朋友圈动态的情况。
在微信里,把好友加入黑名单会有以下提示:
所以,被好友加入黑名单之后,不能看到对方的朋友圈。
扩展资料:
微信黑名单的作用:
将对方加入黑名单后:
1、在自己的会话列表不再显示与其聊天记录,解除黑名单后会重新出现在会话列表中;
2、在对方的通讯录好友列表中仍然会显示;
3、将不再接收到对方的消息;
4、对方无法给你发消息,会提示“对方拒绝接收您的消息”,自己可以给对方正常发送消息;
5、互相无法查看更新后的头像、个性签名;
6、好友无法查看你的微信个人相册和对照片进行评论;
7、互相看不到朋友圈更新,拉黑之前在朋友圈分享的照片也不在对方朋友圈展示。
参考资料:
关于微信通讯录黑名单常见问题-腾讯客服官网
6. 好友动态设置添加黑名单错误怎么回事
1、打开微信好友的朋友圈,发现是一条横线,可能是对方朋友圈屏蔽了自己或者设置了朋友圈显示时间。进去对方主页,点击朋友权限。进去朋友权限设置之后,可以设置是否让别人看朋友圈,不让看的话就是一条横线。
2、微信朋友圈是一条横线也有可能是对方拉黑了自己,拉黑之后,是无法看到朋友圈的,如果想测试是不是拉黑,可以向对方发送一条消息,拉黑之后,是不能向对方发消息的。
3、微信微信朋友圈是一条横线也有可能是对方删除了自己,然后又设置了禁止陌生人看朋友圈,看到的就是一条横线了,测试对方是不是删除了自己,可以邀请对方进去群聊,如果无法邀请提示还不是好友,代表删除了自己。
7. 好友动态设置添加黑名单错误是什么意思
出现“”添加失败,请勿频繁操作”是设置错误造成的,解决方法为:
1、首先,在微信提示操作频繁的时候,先点击确定停下。
2、然后点击微信右上角的“+”号。
3、再点击“添加朋友”。
4、然后在搜索框输入“腾讯客服”,点击搜素。
5、再点击腾讯客服,点击关注公众号,进入腾讯客服公众号。
6、然后将“微信显示操作频繁怎么办”反馈给客服,再输入“1”。
7、在这里我们可以看到,如果是在同一设备上多次登录失败,帐号会进入登录保护状态,请您24小时后再尝试登录就可以了。
8. 好友动态设置删除黑名单错误
如果是因为法院工作失误,导致其他人加入失信黑名单,其他人可以向法院说明情况,法院经查明情况后会立即予以删除的。 《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》第九条 不应纳入失信被执行人名单的公民、法人或其他组织被纳入失信被执行人名单的,人民法院应当在三个工作日内撤销失信信息。 记载和公布的失信信息不准确的,人民法院应当在三个工作日内更正失信信息。
9. 不让他看我的动态显示添加黑名单错误
可以设置,在设置里有关闭这个功能。我们都喜欢玩快手,也是一种乐趣,所以很多时候我们不想让熟人,或者有的人看到我们的点赞,关注,动态等等,我们可以设置在线功能关闭。
具体的操作步骤如下所示:
1、首先打开手机,然后点击打开手机桌面上的“快手”。
2、打开后,点击页面右下方的“设置”。
3、之后找到“隐私设置”,点击进入。
4、最后在隐私设置中,将“在动态里隐藏我的赞、关注和分享”的滑块向右滑动即可隐藏自己曾经点赞过的作品。
10. 添加好友显示黑名单
好友将对方“加入黑名单”,对方打开好友“个人相册”后在好友头像和昵称下面只能看到一道横线。对方给好友发消息时,在消息左侧出现红色警示符号,下方显示“消息已发出,但被对方拒收了”提示字样。在微信中点击“视频聊天”中的“视频聊天”或“语音聊天”时,将会出现“对方把你加入了黑名单,不能视频聊天”或“对方把你加入了黑名单,不能语音聊天”的提示字样,需要点击“确定”返回。 好友将对方“加入黑名单”,对方将不显示在好友的通讯录列表中,但是好友在微信中依次打开“我--设置--隐私--通讯录黑名单”进入黑名单列表,点击对方昵称打开对方的“详细资料”,在“详细资料”中选择“发消息”,对方仍然可以收到好友发送来的消息。如果对方进行了隐私设置:我-设置-隐私-关闭“允许陌生人查看十张照片”,好友打开对方“个人相册”后在对方头像和昵称下面只能看到一道横线,如果对方开启“允许陌生人查看十张照片”,好友可以查看对方“个人相册”最多十张照片。 微信拉黑只是不能发消息,不能查看朋友圈,并没有解除好友关系,可以通过QQ,微博,手机等方式联系,让对方将自己移出黑名单就恢复正常了。
1.登录微信,进入”我“-设置-隐私-通讯录黑名单,会显示黑名单列表;
2.点击列表中需要解除屏蔽的用户,进入他的个人主页;
3.在个人主页点击右上角”。。。“,然后在弹出菜单点击”移出黑名单“,即可把好友加回来。
11. 好友申请设为黑名单
1、打开手机的主页面,找到“拨号”这个APP,如下所示。
2、进入拨号页面,就可以看见最近你的联系人,找到那个骚扰电话,长按那个号码。
3、就会自动跳出一个选择框,下拉这个选择框,找到“加入黑名单”这个选项并点击就自动那该联系人加入了黑名单。
4、你再长按那个骚扰号码,就可以在选择框里看见“从黑名单中移除”,表明他已经在黑名单里了。
5、为了防止再被骚扰,可以按拨号键盘里的更多功能,跳出选择框,开始骚扰拦截功能。