数码资讯
微博批量设置自己可见(微博怎么批量设置自己可见)
1. 微博怎么批量设置自己可见1、打开微博,点“我”的界面,然后点击上面的设置。2、打开消息设置。3、把提醒所有人改为关注人这样就只能部分人看见了。如果是不想微博被某个人看见可以看一下操作:1、打开屏蔽设置。2、添加你想屏蔽的人就好了。2. 微博设置全部自己可见手机设置方法: 1、打开微博,点击下方
1. 微博怎么批量设置自己可见
1、打开微博,点“我”的界面,然后点击上面的设置。
2、打开消息设置。
3、把提醒所有人改为关注人这样就只能部分人看见了。
如果是不想微博被某个人看见可以看一下操作:
1、打开屏蔽设置。
2、添加你想屏蔽的人就好了。
2. 微博设置全部自己可见
手机设置方法:
1、打开微博,点击下方正中间【+】,选择【文字】进入微博编辑页面。
2、点击右侧微博可见权限,此处默认【公开】,点击进入后选择【仅自己可见】。
3、设置好后点击右上角【发送】,然后就可以看见自己发表的仅自己可见的微博了。 电脑设置方法:
1、登陆新浪微博后,点开“我的微博”。
2、在只希望自己能看到的微博后点开选项,选择仅自己可见。
3、选择确认。
4、设置成功后会显示一下提示。
3. 怎么批量设置微博仅自己可见
将新浪微博锁上的方法如下:
1、打开手机,进入新浪微博客户端。
2、点击右下方的我。
3、点击右上方的设置。
4、进入设置窗口中,选择帐号与安全。
5、帐号与安全窗口中,选择微博安全中心。
6、微博安全中心窗口中,点击最下方微博安全中心链接。
7、进入的窗口中,点击左下方的切换。
8、显选择帐号安全按钮。
9、在上拉菜单中,点击帐号锁定即可。
4. 微博怎么一键设置自己可见
从以下进行设置操作:
一,打开新浪微博,并登陆成功;点击右上角的新浪微博昵称,进入主页面;
二,找到之前发布成功的新浪微博,右上角会有下向下的箭头,点击它会出现下拉列表点击里面的“转换为仅自己可见”按钮,即可转换成私密微博。
5. 微博怎么批量设置自己可见时间
微博中还没有一年可见,现在只有半年和全部可见两个选项!
6. 微博怎么批量设置自己可见的内容
,不可恢复公开; 反之公开微博可以设置 仅自己可见,但是,一旦改为私密则不可再次公开。
2,如果之前发送的时候设置的是公开的,那么是可以更改成“转换为朋友圈可见”和“转换为仅自己可见”的。设置的方法如下:
3、首先,找到需要设置的那一条博文。然后点击这条博文右上角的下三角的符号。
4、在打开的窗口中选择“转换为仅自己可见”,就可以了。这是为了保护隐私或者是防止盗号乱改,没法把加密的公开
7. 怎么把微博批量设置成自己可见
打开设置把,自己的微博设成私密,仅自己可见就可以了
8. 微博怎么批量设置好友可见
没有一键设置的选项,需要逐个设置,步骤如下: 1、首先手机打开新浪微博,进入之后,点击上面的【微博】,就可以查看发布的微博内容。
2、进入微博内容页面,选择要修改的微博,可以看到微博左上角是公开的状态,点击边上的倒三角。3、然后出现窗口,点击【设置分享范围】选项进入。4、然后出现窗口,根据自己的想法,去设置可见方式,比如:设为自己可见。5、完成后,就可以看到可见范围由公开转为“仅自己可见”了。
9. 微博怎么批量设置自己可见的
1,不可恢复公开; 反之公开微博可以设置 仅自己可见,但是,一旦改为私密则不可再次公开。
2,如果之前发送的时候设置的是公开的,那么是可以更改成“转换为朋友圈可见”和“转换为仅自己可见”的。设置的方法如下:
3、首先,找到需要设置的那一条博文。然后点击这条博文右上角的下三角的符号。
4、在打开的窗口中选择“转换为仅自己可见”,就可以了。
5,点击权限,里面设置更改为公开,就可以了。
6,右上角:帐号设置-隐私设置
这是为了保护隐私或者是防止盗号乱改,没法把加密的公开
10. 微博如何设置批量设置仅自己可见
1,不可恢复公开; 反之公开微博可以设置 仅自己可见,但是,一旦改为私密则不可再次公开。
2,如果之前发送的时候设置的是公开的,那么是可以更改成“转换为朋友圈可见”和“转换为仅自己可见”的。设置的方法如下:
3、首先,找到需要设置的那一条博文。然后点击这条博文右上角的下三角的符号。
4、在打开的窗口中选择“转换为仅自己可见”,就可以了。
5,点击权限,里面设置更改为公开,就可以了。
6,右上角:帐号设置-隐私设置
这是为了保护隐私或者是防止盗号乱改,没法把加密的公开
11. 微博怎么批量设置可见范围
1、首先在手机中打开微博,点击右上方的+加号图标,
2、然后在打开的下拉菜单中,点击写微博,
3、然后在打开的发微博输入框内输入内容,
4、然后在右下方点击公开按钮,
5、接着在打开的页面中,选择仅粉丝可见。
6、最后在点击发送即可,微博发送完成后就只能自己和粉丝才能够看到。