数码资讯
一个断开连接的远程连接的解决方案,几分钟后就会取消。
远程连接服务器,当用户断开连接,几分钟后,再进入,发现用户注销。这主要是因为服务器系统默认自动注销用户会话断开后10分钟。如果你不希望用户被注销,您可以使用以下方法: 点击{开始} { } { -管理工具-终端服务配置},双击打开终端服务配置连接的rdp-tcp连接,如上图,选择在rdp-tcp属性
选购提示
关注价格、性能、续航、售后和真实使用场景,理性比较后再下单。
远程连接服务器,当用户断开连接,几分钟后,再进入,发现用户注销。这主要是因为服务器系统默认自动注销用户会话断开后10分钟。如果你不希望用户被注销,您可以使用以下方法:
点击{开始} { } { -管理工具-终端服务配置},双击打开终端服务配置连接的rdp-tcp连接,如上图,选择在rdp-tcp属性窗口,弹出会话选项卡,并设置中断会议决不。
点击{开始} { } { -管理工具-终端服务配置},双击打开终端服务配置连接的rdp-tcp连接,如上图,选择在rdp-tcp属性窗口,弹出会话选项卡,并设置中断会议决不。
声明:本文内容用于数码产品信息整理与选购参考,具体价格、库存、售后政策以官方渠道和电商页面实时信息为准。