最近,Dropbox推出了一个新功能,即用户可以切换之间的个人账户和工作而无需经过繁琐的登陆过程帐户。据悉,该函数将不在同一时间,两个人账户对用户造成任何影响。然而,有一点遗憾的是,这个功能是目前只有为用户Dropbox Team。


用户需要做的很简单——登录到Dropbox,然后点击页面右上角的名称,选择切换帐户(切换帐户),并实现上述功能。当用户选择退出时,两个帐户将同时退出。


虽然Dropbox的这一新功能给用户带来了便利,但它破坏了Dropbox自己的利润策略,因为用户可以轻松地将两个帐户的空闲存储容量混合在一起。