如果服务器没有断开远程连接用户的数量,系统只能默认为三个远程连接用户,当用户数超过3时,稍后的用户将提示超过最大连接数。未被取消的用户将占用用户数量。因此,您可以通过远程设置用户会话来解决它:

点击桌面上的计算机{ } { }我选择管理,如上所述,以{用户},右键点击你想设置选择{属性}用户右键然后选择会话的用户属性选项卡,在弹出的窗口中,以结束已断开的会话设置为1分钟,当用户一分钟后断开,用户将被取消。