数码资讯
怎么降低电脑系统权限(电脑系统权限怎么改)
1. 电脑系统权限怎么改1、在开始菜单中右键单击我的电脑,然后选择管理选项,也可以在桌面上点击计算机右键,进行管理选项。2、点击之后进入计算机管理设置界面页,这里提供了很多的设置选项。系统的超级管理员就是从这里设置的。3、点击左边导航栏的本地用户和组选项。4、点击之后会在右边出现几个选项,选择用户这
1. 电脑系统权限怎么改
1、在开始菜单中右键单击我的电脑,然后选择管理选项,也可以在桌面上点击计算机右键,进行管理选项。
2、点击之后进入计算机管理设置界面页,这里提供了很多的设置选项。系统的超级管理员就是从这里设置的。
3、点击左边导航栏的本地用户和组选项。
4、点击之后会在右边出现几个选项,选择用户这个选项,双击一下用户。
5、这时会出现几个电脑的账户,电脑设置了几个账户就会出现几个账户。但第一个都会有的,这就是超级管理员账户 ,现在所要做的就是要打开它。
6、双击这个选项,会弹出一个属性页,其中有一个选项,即账户已禁用这个选项。如果没有设置过,前面是打了钩了,如果想开启,只需把这个钩去年就可以了。去掉之后,点击确定退出。
7、经过这样一番设置,我们的电脑账户已经是最高权限了,甚至可以删除很多重要的系统文件,这样一平,进行各种设置运行各种软件的时候就不会提示权限不足了。
2. 电脑系统权限怎么改密码
第一步,新建标准一个标准用户。;1)打开控制面板——用户账户控制选项。;2)如果已经设置了管理员账户那么就直接建立一个标准用户即可,如果没有连管理员用户,建议建立一个管理员账户。;3)点击管理其他账户——添加新账户——标准用户。;4)设置标准用户的密码。;2,第二步,设置应用程序的管理员权限。;将一些重要的软件或是文件夹设置为管理员权限,这样标准用户在使用是就需要管理员密码下能执行,否则是不能进行操作的。;1)右击应用程序或是快捷方式,点击属性。;2)进入属性界面后点击兼容性,然后点击以管理员身份运行,确定即可;3,第三步,编辑管理员最高权限。;1)选着没有获取权限的文件夹,右击选择属性;2)进入安全界面选择高级选项;4,;第四步,更改当前管理员用户的权限。;点击权限菜单后进入权限的设置界面;1)选择当前用户,点击下面的更改权限按钮进行权限的更改。;2)勾选多要获取的权限,点击确定。;5,;第五步,编辑管理员系统权限。;1)右击属性后,点击安全选项,选择现在使用的管理员用户,点击编辑按钮进入编辑界面。;2)选择现在的用户,更改下面的权限即可。;6,第六步,对标准用户进行权限的编辑方法一样,如果没有该用户,可以添加即可
3. 电脑系统管理权限怎么设置
windows管理员权限激活
第一步:计算机-右键--管理--选择用户,选择administrator用户--取消勾选:账户禁用
第二步:alt+ctrl+delete,快捷键调出资源管理器--点击切换用户
第三步:显示出现administrator用户的选择项,选择administrator,进入系统
4. 电脑系统权限怎么改不了
这个我不清楚。
给共享文件夹加密,推荐您可以下载共享文件夹加密超级大师试试。
共享文件夹加密超级大师是专为拥有重要共享资料的个人及企业用户订制打造的。支持服务器,局域网文件夹加密,U盘,移动硬盘共享加密。提供了权限设置功能,完美解决了“共享即不能保密,保密即不能共享”这一难题。是您管理共享数据的最佳选择!
5. 如何修改电脑权限
按以下步骤做:(需要有管理员权限,如果不是请重新用管理员登录) 第一步:检查时间修改权限: 1.点击开始--运行 输入secpol.msc,点确定。
(或者“控制面板→管理工具→本地安全策略”) 2.接着会出现“本地安全策略”的管理对话框,在左边的树形框内点--本地策略--用户权利指派 3.在右边的列表中找到并双击“更改系统时间”,弹出一个窗口。里面列出了有权限的用户列表,如果发现没有当前用户,则说明当前没有权限,则进行“增加权限”的操作。如果列表中有当前用户,则说明电脑有时间病毒,则进行“取消权限”的操作。windows xp: 取消权限:从列表中选择用户,点删除,再点确定 增加权限:点击“添加用户或组”,再点高级,从列表中选择用户,确定选择,再点确定关闭。windows 2000 取消用户:点击取消本地策略设置对应的复选框,然后确定。增加权限:点击添加(A)...按钮,弹出一个窗口,从列表中选中要添加权限的用户,双击或者点添加按钮,然后确定关闭,然后再确定。如果怀疑是病毒,不妨取消所有用户的权限。第二步、重启电脑。不管是取消权限还是增加权限,都需要重启电脑。如果你已经取消了所有用户的修改权限,则在启动的时候,进入bios手工设置时间。再启动windows即可,病毒就不能修改时间了。将来杀毒干净后,再把时间修改权限加上。如果进行了增加权限操作,则登录windows后校对和修改时间。如果还是不能修改时间,说明存在病毒,那只好重复上面的取消权限的操作了。祝你健康快乐~
6. 电脑系统权限怎么设置
方法一:解除对“Guest”账号的限制。
选择【开始】/【运行】命令,在【运行】对话框中输入“gpedit.msc”,打开组策略编辑器,依次选择【计算机配置】/【Windows设置】/【安全设置】/【本地策略】/【用户权利指派】选项,双击【拒绝从网络访问这台计算机】策略,删除里面的“Guest”账号。这样其他用户就能够通过Guest账号通过网络访问使用Windows XP系统的计算机了。
方法二:更改网络访问模式。
打开组策略编辑器,依次选择【计算机配置】/【Windows设置】/【安全设置】/【本地策略】/【安全选项】选项,双击“【网络访问:本地账号的共享和安全模式】策略,将默认设置“仅来宾──本地用户以来宾身份验证”,更改为“经典──本地用户以自己的身份验证”。这样,当其他用户通过网络访问使用Windows XP的计算机时,就可以用自己的“身份”进行登录了。当该策略改变后,文件的共享方式也有所变化,在启用“经典──本地用户以自己的身份验证”方式后,可以对同时访问共享文件的用户数量进行限制,并能针对不同用户设置不同的访问权限。
7. 电脑系统权限怎么改回来
查看该文件夹的安全属性,将该文件夹的完全控制权限添加给administrator,并将允许将来自父系的可继承权先传播给该对象选中即可。具体操作方法如下:
1、以具有管理员权限的用户登录XP,打开资源管理器,选择菜单“工具|文件夹选项”,打开“文件夹选项”对话框。在对话框中单击“查看”选项卡,取消复选框“使用简单共享”。
2、右键单击不能访问的的文件夹,从弹出菜单中选择“属性”,这时会看到在对话框中多出一个“安全”选项卡。可以看到这里有一个未知帐户,这应该就是原来XP系统中的那个帐户吧。这个帐户是能够访问该文件夹的,可问题是我们现在已经不能使用这个帐户。所以要另想办法。
3、单击对话框中的“高级”按钮,弹出“高级安全设置”对话框,显示目前该项目的所有者为刚才看到的未知帐户。选择“将所有者更改为”下方的用户,比如你现在使用的用户名称,然后单击“应用”按钮,所有者就改变为你现在用户了。选中下方的“替换子容器及对象的所有者”,单击“应用”按钮,会看到有一个取得文件夹中所有文件和文件夹所有权的过程。
4、单击上述对话框中的“权限”选项卡,单击“添加”按钮,然后在“选择用户或组”对话框中单击“高级”按钮,再单击“立即查找”按钮,这时就会在下方列出本机中的用户或组。选择要给予权限的用户。
5、连续单击两次“确定”按钮,直到出现“权限项目”对话框。在“权限”中的“完全控制”右侧选择“允许”复选框,则就会取得对该文件夹所有的控制权。单击“确定”按钮。
6、连续单击确定,直到关闭所有对话框。这样,原有的专用文件夹就可以使用现在的用户访问了。 如果还遇到不能打开文件或文件夹的问题,再试着改一下它们的只读属性,或者在4所示对话框中修改“有效权限”。对于个别仍然打不开的文件,可以尝试单独修改其权限。
8. 电脑修改系统设置权限
首先,你要使用管理员用户登录电脑,如果你用普通用户组用户登录电脑,你就没有修改这些的权限。 组一般你是删不掉的,如果你说把你这个用户从哪个组删掉了,那再加上就是了。
9. 怎么更改电脑系统权限
win7为例:
1、在开始菜单中右键单击我的电脑,然后选择管理选项,也可以在桌面上点击计算机右键,进行管理选项;
2、点击之后进入计算机管理设置界面页;
3、点击左边导航栏的本地用户和组选项;
4、点击之后会在右边出现几个选项,选择用户这个选项,双击一下用户;
5、打开超级管理员账户;
6、双击这个选项,会弹出一个属性页,其中有一个选项,即账户已禁用这个选项,如果你没有设置过,前面是打了钩了,如果想开启,只需把这个钩去年就可以了。去掉之后,点击确定退出。
7、通过以上设置即可获得最高权限。
10. 电脑权限怎么更改
一、将局域网登录设置为需要密码1、本地安全策略——本地策略——安全选项关闭来宾账户,启用经典模式登录局域网,禁止使用空白密码登录局域网2、网络和共享中心——高级共享设置 启用密码保护二、用户账户配置1、管理——本地用户和组——用户添加多个用户(隶属组administrator:不确定是不是必须)
2、本地安全策略——用户权限分配——从网络访问此计算机添加新增的用户3、打印机——安全为打印机指派新用户取消本地登录账户的打印机使用权限4、给账户设置密码重启!
11. 怎么更改电脑权限管理
将管理员帐户修改为普通账户方法:1.同时按下 Win+R 键打开“运行”窗口,输入 netplwiz,点击“确定”。
2.在“用户帐户”窗口中选择您的帐户,然后点击“属性”。在“属性”窗口中,选择“组成员”页签,点击“标准用户”>“确定”。再在“用户帐户”窗口中点击“确定”。
3.在弹出的“用户帐户”提示框中选择“是”。注销重新进入系统后,您的帐户将变成普通帐户。