1. 快手设置隐私用户还能上热门吗

设置隐私用户的情况下开启直播,其他人也是可以查看到的,但是设置隐私用户之后,系统能去给你进行推荐以及页面展示的时间是有限的。

2. 快手设置隐私用户为什么还能上热门

快手的隐私用户其实就是为了保护我们的隐私,只要打开这个功能后别人将不能随便的关注我们,需要经过我们的审核同意才可以,而且我们的视频只能被关注我们的人看到。

下面我们看看怎么开启,在快手里点击左上角【三】按钮。

我们需要进入到设置界面开启,所以点击打开【设置】功能。

隐私用户属于隐私方面的设置,我们需要点击打开【隐私设置】。

那隐私设置里就能找到【隐私用户】,点击后方的按钮打开它。

开启的时候系统会让我们确认一遍,点击【开启】才能打开该功能。

打开后可看到【隐私用户】后方的状态为橘黄色,这是开启的标志。

3. 快手隐私用户在热门上可以看到吗

点头像看,如果看不见,那就不能看

4. 快手开了隐私用户为什么别人在热门能看见

快手隐私用户并不是所有都看不到的,现在关注你的人是可以看到你的作品的,成为隐私用户后,别人关注你需要你的同意,你的作品只展示给已关注你的人,已经关注你的人是可以看到你的作品的。

5. 快手设置隐私用户还能上热门吗知乎

如果是在快手发布的视频,你可以设置给谁看,或者不给谁看,或者是仅仅给谁看?

如果是你的快手的账户,你不想给全部人看,你可以把自己的快手账户设置成隐私账户,这样子,别人就看不到你发布的所有状态和视频和图片,那只能是你的头像和你的名字,你的所有状态都是看不到的

6. 快手设置隐私用户还能上热门吗苹果

不可见 同城只能看到附近的人或已经上了热门的视频和直播呢!

以快手8.2.10版本为例,开启快手隐私用户后,别人关注你需要获得你的允许,用户发布的作品只展示给已经关注的人,隐私用户设置方法:打开快手app,打开左侧边栏,点击设置——隐私设置,将隐私用户开启即可。

7. 快手为什么要设置隐私用户

方法/步骤分步阅读

 第一步:点击隐私设置

 在快手设置界面,点击【隐私设置】图标,进入新界面。

 第二步:点开隐私用户

 进入隐私设置界面,点开【隐私用户】选项。

 第三步:选择开启

 弹出窗口,选择【开启】进行设置即可。

8. 快手弄成隐私用户后还能上热门吗

打开手机桌面上的快手软件,点击页面上方的三条横杠图标,选择页面中的【设置】,在设置页面中选择【隐私设置】,开启【隐私用户】选项后的按钮开始隐私用户模式;

在弹出的设置开启对话框中选择【开启】选项,同时也可以设置【隐藏位置信息】,以及评论权限等,即可开启隐私模式;

9. 快手关闭隐私用户后会影响号的热度吗

可以

1、快手把你的在线状态关闭。别人确实是看不到你。但是你是可以看到别人的这个并不会影响。 首先需要打开快手侧边选项栏。

2.

接下来需要在下面位置点击一下【设置】。

3.

打开【隐私设置】进入这个界面。

4.

选择【关闭在线状态】点击后面的开关。

这样别人就不会知道你在线了