数码资讯
微信设置为私密(微信设置为私密照片别人都看不到)
1. 微信设置为私密照片别人都看不到是的设置为私密照片后期别人就看不到了,只有你自己可以看到,无论你是发完后在设置的还是发之前设置的,都是你自己才能看到 2. 微信照片设为私密是不是其他人就看不到了微信朋友圈的照片需要在你发送上传照片的时候就要设置成不公开的,如果已经上传了再设置为私密的,别人肯定会
1. 微信设置为私密照片别人都看不到
是的设置为私密照片后期别人就看不到了,只有你自己可以看到,无论你是发完后在设置的还是发之前设置的,都是你自己才能看到
2. 微信照片设为私密是不是其他人就看不到了
微信朋友圈的照片需要在你发送上传照片的时候就要设置成不公开的,如果已经上传了再设置为私密的,别人肯定会看见的。
3. 微信设为私密的照片别人能看到吗
在设置里面点隐私,点朋友圈权限,点朋友圈黑名单,点「十」号点选好友后确定。另外可在隐私中选择允许陌生人查看十张照片,如果不选便不受限。再返回到隐私,点选「不看他她的照片」,把通讯录的某个朋友放到这里,他她的照片更新不会在你的朋友中出现。
还可照片设置为私密,只有自己和发给的朋友能看见。
4. 微信设置私密照片别人还是能看见吗
你是说朋友圈信息吗? 朋友圈信息一旦发出,是不能再修改的,所以你没办法把已设置为私密的信息解除私密,只能删除后重发
5. 微信设为私密照片别人可以看到吗
你给他私密发的话别人是看不到的。但是不保证他不把你的这个私密图片发送给别人,如果他发送给别人,人家就会看到的。当然如果他没有经过你的同意,私自把照片发送给别人的话,是违法的。
6. 为什么微信设置私人照片 有些还能看到
●对方删除好友还能看好友的朋友圈么?不一定。
1、对方删除好友微信,对方联系人列表中没有好友,双方不再是好友,如果好友微信进行了隐私设置:我-设置-隐私-关闭“允许陌生人查看十张照片”。此时对方只能在“个人相册”中找到好友的点赞或评论,点击好友头像,打开好友“个人相册”在好友头像和昵称下面只能看到一道横线。
2、如果好友微信进行了隐私设置:我-设置-隐私-开启“允许陌生人查看十张照片”。此时对方在“个人相册”中找到好友的点赞或评论,点击好友头像,打开好友方“个人相册”可以查看好友“个人相册”最多十张照片。
3、同样,如果对方微信进行了隐私设置:我-设置-隐私-关闭“允许陌生人查看十张照片”,如果好友没有删除对方,好友在联系人列表中打开对方“个人相册”,在对方头像和昵称下面只能看到一道横线。如果对方开启“允许陌生人查看十张照片”,好友可以查看对方“个人相册”最多十张照片。
4、如果好友也删除了对方,同时双方朋友圈互相没有任何互动(点赞或评论),双方将不能通过“联系人列表”和“朋友圈互动头像”查看对方朋友圈。
7. 微信设置为私密照片别人都看不到怎么回事
微信朋友圈中的照片设为私密照片别人不可以看到。
设置私密照片的方法:
1、首先登录进入手机微信程序,并点击页面下方的“发现”选项。
2、进入“发现”页面后点击最上方的“朋友圈”选项。
3、然后点击朋友圈右上角的照相机图标,并选择一张图片。
4、然后在朋友圈发表页面中点击“谁可以看”选项。
5、进入“谁可以看”页面后点击“私密”选项并点击右上角的“完成”按钮。
6、即可将该条朋友圈设置为私密模式,点击发表按钮即可。
8. 微信设置为私密照片别人都看不到吗
别人不能看到你不想给别人看到的东西,也就是说别人是看不到任何东西的,只有你自己可以看到,操作为:点击朋友圈的设置中“私密”(仅为自己可见)即可,再点击“完成”然后点击“发表”后在朋友圈刷新是看不到刚才所发表的“私密”朋友圈信息,只有在自己的朋友圈内可以查看到刚才所发的,并且有个“锁”的。