1. 朋友权限设置仅聊天对方知道吗

微信仅聊天的意思就是,你与这位微信好友只能通过聊天框进行互动;朋友圈、微信运动、视频号等方式的互动你们两个都没办法进行。因为给朋友设置了“仅聊天”后,对方是无法查看你的朋友圈、微信运动、以及你发布的视频号中的内容。

1、在微信主页点击“通讯录”选项。

2、在微信好友列表中,点击任意一名好友。

3、点击他的头像后,在好友设置界面,选择“朋友权限”选项,点击进入。

4、将朋友权限设置为“仅聊天”即可,如果要对其进行其他互动,可以选择上面的选项。

当对微信好友设置该朋友权限后,对方将看不到你的朋友圈,微信运动和视频相关动态信息,如果某一天你碰到一位好友不向你展示这些内容的时候,说明他可能对你设置了“仅聊天”朋友权限。

2. 朋友权限设置仅聊天对方知道吗怎么设置

可以的,因为双方都还是好友。仅聊天只是因为在加好友验证时,需要设置的朋友圈权限。

当你在收到微信发来好友验证时,设置了朋友圈权限,仅聊天,那么就表示你朋友圈的动态是不对对方开放,他是看不到的,她也不可以做评论,点赞的,如果你想让对方看到,你需要重新设置朋友圈权限。同样的,因为你设置了仅聊天,对方朋友圈的动态你也看不到。

3. 设置朋友权限仅聊天和不让他看有什么区别

我有的时候刷朋友圈就会选择屏蔽一些人,这些基本是不认识的人,是卖东西的或者一些微商,但是有的时候删除还不太好,所以为了清净朋友圈,就把一些不想看的设置成仅聊天,因为有的微商真的是很不喜欢,一天到晚朋友圈被她霸屏了,翻一下就有。每天发十几二十条,但是碍于面子就索性屏蔽成只能聊天,她看不到我的朋友圈,我也看不到她的,这样就清净了,要不真是太难受。

4. 朋友权限设置了仅聊天会怎样

对方设置仅聊天的情况下,是可以查看到你自己的个人动态的,设置进聊天只是针对于当前你和他所建立的好友关系,让你没有办法进入到他自己个人的主页查看到他所发布的动态内容,如果说当前你没有私人设置,仅聊天的情况下是没有针对于对方进行朋友圈屏蔽的权限

5. 朋友权限仅聊天会怎样

就是单单只可以聊天,朋友圈这些是看不到的。

6. 设置朋友权限仅聊天对方显示什么

对方是看不到什么,如果他想跟你开视频是开不了的。因为你设置了仅聊天

7. 如果设置朋友权限为仅聊天

对方什么都不显示,只是无法查看朋友圈。

8. 微信把朋友权限设置为仅聊天对方知道吗

微信设置朋友权限仅聊天是指只能与好友发送消息,无法查看朋友圈、微信运动等。

9. 朋友权限设置仅聊天是什么样

  被设置成仅聊天界面和正常的界面是一样的,唯一不同的就是朋友权限那显示“仅聊天”,主界面是这样的

设置仅聊天的方法如下

1、打开微信,

选择一个好友

2、打开好友的主界面

选择朋友权限

3、点击朋友权限设置仅聊天,进行勾选

4、再回到好友的主界面,就是这样子了。

除了朋友权限那的变化外,没什么变化了。