数码资讯
微信设置朋友圈权限后(微信设置朋友圈权限后对方是怎么显示的)
1. 微信设置朋友圈权限后对方是怎么显示的微信设置朋友圈权限,对方无法看见发送的纯文字朋友圈。设置朋友圈权限的方法:1、首先在打开的微信页面中点击右下角的“我”,并在“我”页面中选择“设置”选项。2、然后在打开的“设置”选项中点击“隐私”选项。3、即可打开“隐私”界面,在其中的“朋友圈和视频动态”栏
1. 微信设置朋友圈权限后对方是怎么显示的
微信设置朋友圈权限,对方无法看见发送的纯文字朋友圈。设置朋友圈权限的方法:
1、首先在打开的微信页面中点击右下角的“我”,并在“我”页面中选择“设置”选项。
2、然后在打开的“设置”选项中点击“隐私”选项。
3、即可打开“隐私”界面,在其中的“朋友圈和视频动态”栏目下选择“不让他(她)看”选项。
4、然后在打开的新界面中选择不让对方看朋友圈的联系人,并点击右上角的完成按钮即可。
2. 微信设置朋友圈权限后对方知道吗
你在微信朋友圈屏蔽别人,别人知道的;
查看朋友圈是否被屏蔽的方法:
首先,我们登录微信,打开通讯录;
查找你很久没有看到朋友圈状态的好友,点击查看详细资料;
如果在详细资料里,你可以看到对方的相册,那么说明对方并没有屏蔽你;只是可能你恰巧没有看到对方的状态或者是对方很少用朋友圈;
如果你点开对方详细资料,没有显示相册图片,就再点击一下相册,查看详细内容;
有的好友如果没有发过照片,也是不会显示个人相册的;你需要点开对方相册,就可以看到对方的朋友圈了,这也说明对方并没有屏蔽你;
如果你点开对方相册,出现下列空白界面,只有一条直线,那么对方是把你屏蔽掉了。
微信朋友圈屏蔽某人的方法:
首先,大家登录到手机微信,打开通讯录;
点击你想要屏蔽的某个人,进入下图详细资料界面;
点击界面右上角的符号,选择下拉菜单中的“设置朋友圈权限”;
在跳转的界面中,我们可以根据需要设置朋友圈权限,比如不让对方看到自己的状态或者是让自己看不到对方的状态;
如果你设置了让对方看不到你的状态,那么对方的朋友圈里就不会显示你的状态,并且对方点击查看你的相册时就会出现下面的空白情况;
如果你设置了让自己看不到对方的朋友圈状态,那么对方的各种状态就不会显示在你的朋友圈里,这个比较适合屏蔽经常发广告的一些好友。
3. 微信设置朋友圈权限后对方是怎么显示的图片
别的朋友看不到那图标的。那是个你设置了指定好友看标志,就是你设置权限标志。
4. 为什么对方微信朋友圈显示朋友权限
不会显示的。设置发微信朋友圈状态的可见权限:
1、在编辑权限前,默认权限是红框中显示的“谁可以看——公开”,即我们所有的微信联系人都能看到这条消息。
2、点击“谁可以看”,出现如图所示界面:公开,私密,部分可见,不给谁看。
3、点击“部分可见”,就会出现一系列分组信息,这些分组信息是你预先在加联系人时便已经设置好的。
4、可以一次选定一个组或者更多,那么你的这条消息对该组的所有人都是可见的,不在你选定分组里的人便看不见,选定“不给谁看”则是与之相反的。
5、微信朋友圈的“提醒谁看”的功能,点击“提醒谁看”,出现你的微信联系人界面,一次可以选择十个人。
6、点击“确定”后,就会出现如图所示红框内你想要提醒他看的,该微信联系人的头像。
7、设置好后就可以发送该条朋友圈消息了。发送后,你仍然可以编辑谁对这条消息可见,点击红框中的图表即可。
5. 别人的微信朋友圈设置权限了怎么看
这个除非对方已经解除朋友圈权限否则无法查看全部的,如果都能查看了那还设置权限干嘛,
6. 微信朋友圈权限设置了对方能看到什么状态
朋友圈设权限别人看见是指将朋友圈的权限设置成为外人皆可观看的权限。将会是任意的好友,都可以浏览到任意一条朋友圈记录。
7. 设置了朋友圈权限对方会怎样显示
不能,如果你设置私密的说说,就是仅你自己可见的朋友圈,那么其他人都是看不到的。朋友圈的权限你可以设置成仅有谁可以观看,这样列表里面的人才可以看到列表之外的人都是看不到的,发表朋友圈的时候可以先设置好权限,这样避免被不想看到的人看到。
8. 对方微信设置了权限怎么看到朋友圈
谢邀!
这两种功能同时打开不冲突的:以你设置的朋友只能看3天朋友圈消息为准!
下面我展示一下同时开启功能的了只展现3天消息和允许陌生人看到10条朋友圈的图!
这个是没有加好友看允许陌生人看10张照片的朋友圈!
这个是好友关系观看朋友圈!
所以完全没有必要担心。因为你的展现只会以你设置隐私最短的为准!
9. 如果对方微信朋友圈限制了权限会显示什么
1.自助解封使用的手机号码,可为绑定或非绑定微信号的手机号码。2.1个手机号只能解封1个微信号。(比如,一手机为微信号A解封后,则无法再为微信号B解封。)3.自助解除限制中填写微信号栏中可填写绑定的手机、QQ、邮箱。4.可使用国内或国外的手机号码进行解封限制操作。5.每条短信验证码有效期为10分钟。6.操作成功后建议24小时后在登录。其实要看是否实名认证很简单,我们先打开微信,切换到“我”界面。点击钱包,如图。在出现的新界面中点击右上角的三个点的符号。再点击支付管理。最后就可以看到我们是否实名认证了,这里我已经认证了!点击其中任意一条好友的动态,然后长按,便可以出现“设置朋友圈权限”的按钮。点击该按钮便可以进行设置,我们可以设置不看该好友的动态或者是不允许该好友看自己的动态。当然,我们还可以进入微信中的主设置界面,点击设置页面,在隐私设置选项中,我们也可以看到微信好友圈权限设置。这种方法是批量添加好友进入一定范围的权限管理中,点击“添加”,便可以选择将一些好友加入该名单,以便屏蔽一些好友的动态展示。
10. 微信里对方设置了朋友圈权限
对方设置朋友圈,不让你看的意思就是说对方把你屏蔽在外了,就是你不能看到对方的朋友圈,然后他发什么你都看不到,你就可以和他聊天,看他的运动啥的,但是你就不能看到她发的朋友圈,就是把你屏蔽了,就是你看不到,你只能和他聊天啥的