1. 对方设置了朋友圈权限是什么样的

对方设置了朋友圈权限,屏蔽动态在自己的朋友圈展现。 打开微信并登录; 在通讯录查找到好友,点击进入个人主页; 点击右上角“。。。”,在打开菜单点击设置朋友圈权限; 打开“不让他看朋友圈”开关,更新动态就不会显示在他的朋友圈。

对方对您设置了朋友圈权限;

2. 对方已将您移除朋友圈;

3. 对方未发或删除了朋友圈内容;

2. 把对方设置朋友圈权限对方知道吗

点击对方的资料设置里的“不让他看我的朋友圈”就等于拉黑了!对方是看不到你的朋友圈的

3. 对方限制了朋友圈权限

不会的,你设置好了就不会的。点击这个人头像点击右上角会弹出个小框框,在里面点击设置备注及标签在标签中给朋友设置1个唯一的标签,比如“特别”标签设置好了后,在朋友圈发信息时在可见范围中选择选择部分可见,在里面选择之前标记的“特别”标签最后发送,那这条朋友圈信息就只有标记“特别”这个标签的人才能看得到

4. 如果对方对我设置朋友圈权限,我知道吗?

毫无用处既然已经是朋友了,为什么还要遮遮掩掩既然已经互加为好友,为什么还要有三天权限如果不想让别人看,保护隐私,你直接设置为陌生人禁看不就得了,如果是你胡乱加的人,你直接删除掉不更清醒?还要装一下清高,设置三天,你干脆你的朋友圈自己看算了,朋友圈是给人看的。你这么限制,只好,对不起,删除你。

5. 对方设置了朋友圈权限,显示什么

1、在聊天界面点击对方头像--点击右上角···---可以从设置朋友圈权限查看这个好友是否被你设置权限。

2、或者我---设置--隐私--朋友圈权限--查看相关内容。

微信最新版查看方式应该是类似的。

6. 对方为什么设置朋友圈权限

别人的朋友圈一直修改权限,那是别人的权利呀。

亲,朋友圈有权限是指随时随地都可以更改,他就喜欢修改他的朋友圈权限,这是人家的权力,朋友圈修改权限,那也是人家的自由,有没有什么说法的,今天心情不好了,发了一条朋友圈,修改设置权限,这是很正常的。

7. 对方设置了朋友圈权限是什么样的状态

1、打开任意手机,点击微信APP打开,在随后打开的界面中选择一个好友的信息,并点击进入。

2、在聊天界面右上角点击“…”符号。

3、在随后打开的界面左上角点击好友的头像。

4、在接着打开的好友资料列表中点击“朋友圈”按钮。

5、进入朋友圈后,将朋友圈拉到最下面,即可查看好友的朋友圈权限。

8. 朋友圈权限设置对方知道吗

微信朋友圈设置权限后对方不会知道,这是为了保护隐私。微信朋友圈设置权限步骤如下:

1、登录手机微信。

2、进入微信,点击微信界面下面的“通讯录”。

3、在通讯录界面,点击一位好友。

4、打开该好友的详细资料窗口,点击窗口右上角的“三点”图标。

5、在弹出中点击“设置朋友圈权限”。

6、然后可以设置“不让他看我的朋友圈”或者“不看他的朋友圈”。

9. 把对方朋友圈设置权限

点击头像,选择,动态权限就好了