数码资讯
苹果手机怎么回复出厂设置(苹果手机怎么恢复出厂设置抹掉所有内容)
1. 苹果手机怎么恢复出厂设置抹掉所有内容iPhone 恢复出厂设置方法为:前往【设置】-【通用】-【还原】,按需轻点还原项目。还原项目内容如下:1、【还原所有设置】此操作可还原 iOS 设备的设置至当前系统版本的默认状态,但不会清除个人数据。2、【抹掉所有内容和设置】此操作可清除全部设置与个人数据
1. 苹果手机怎么恢复出厂设置抹掉所有内容
iPhone 恢复出厂设置方法为:前往【设置】-【通用】-【还原】,按需轻点还原项目。还原项目内容如下:
1、【还原所有设置】此操作可还原 iOS 设备的设置至当前系统版本的默认状态,但不会清除个人数据。
2、【抹掉所有内容和设置】此操作可清除全部设置与个人数据,将iOS 设备恢复至当前系统版本的出厂状态。为避免数据丢失,建议您操作前做好数据备份。完全抹掉设备上的数据可能需要几分钟时间,具体取决于您的设备。
3、【还原网络设置】此操作可还原网络设置会清除 Wi-Fi 网络的密码与设置、蜂窝移动网络设置、VPN 和 APN 设置、关于本机页面中的设备名称。通常用于解决网络使用异常的问题。
4、【还原键盘词典】此操作可还原键盘词典至当前系统版本的默认状态。通常用于解决文字输入排序异常等输入相关的问题。
5、【还原主屏幕布局】此操作可还原桌面图标布局至当前系统版本的默认状态,并解散桌面上创建的全部应用文件夹。
6、【还原位置与隐私】此操作可还原所有原生及第三方应用已获取全部权限。通常用于在不重新安装应用的情况下解决功能异常的问题。注:如果您设置了“锁屏”与“访问限制”密码,在还原之前会要求验证上述密码。iphone手机若忘记了锁屏密码,是无法找回的,建议联系苹果客服处理。
2. 抹掉iphone是恢复出厂设置吗
新的一样
iphone手机抹除此设备后,此设备上所有的数据文件,照片等都会没有。相当于恢复原厂设置,一般情况下是不建议进行抹除设备的操作的。此操作会对手机里的所有数据都会进行清空,除非你之前有过备份。不然的话损失会非常大,所以请谨慎操作
3. 苹果手机怎么恢复出厂设置抹掉所有内容不好使
我们按住苹果手机电源键,然后按音量+再按音量-,强制重启手机即可,然后进入到设置中。
接下来在设置的界面上,打开其中的通用,进入到通用的界面上即可。
在通用主页里,滑动屏幕至底部,然后选择还原。
进入到还原界面后,点击还原所有设置,对iphone系统进行还原重启即可。
4. 苹果手机怎么删除所有内容恢复出厂设置
苹果手机在确定不用了,或者要当二手卖掉的话,为了保护隐私,可以选择抹掉所有内容和设置。
第一步:在手机程序中找到【设置】,点击进入打开苹果手机“设置”。
第二步:找到设置的【通用】,点击进入。
第三步:在屏幕上往上滑。
第四步:找到并进入“还原”。
第五步:点击“还原所有设置”(不会删除照片、app等)或“抹掉所有内容和设置”(等于恢复出厂设置)。
第六步:输入密码即可。
5. 苹果手机恢复出厂设置里面的内容还有吗
苹果手机恢复出厂设置之后手机上的照片也会清除,所以恢复出厂设置之前要先备份手机资料。
苹果手机恢复出厂设置步骤:
在iphone的桌面上打开“设置”选项;在设置菜单里找到“通用”,点击进入下一个菜单,在通用设置里点击“还原”进入下一个菜单;在还原菜单栏里,选择“抹掉所有的内容和设置”,有设置密码时在选择后会要求输入密码。没有密码则进入操作后点击确认后即可。
6. 苹果手机怎么恢复出厂设置抹掉所有内容的软件
打开苹果手机设置—通用,滑到底部点击还原,点击抹掉所有内容和设置,在弹出的提示框中点击继续,然后点击立即抹掉,输入手机密码还原手机
7. 苹果恢复出厂设置抹掉所有设置和抹掉所有内容和设置
就是删除手机内的所有数据,将设置恢复到出场时的设置,说白了,把你的手机变回出厂时或者你买来时的样子。
值得注意的是,如果你的设备已经越狱,那么不建议你操作此选项,因为可能会导致设备白苹果。
就相当于恢复出厂设置,这样你在手机上的隐私就没有了,如果你的iPhone越狱了,就不能这样操作,需要到电脑上连接iTunes,再恢复iPhone。
首先请打开 iPhone 上的【设置】应用 在设置列表中,请找到【通用】一栏,点击进入。 接下来在通用列表中,找到位于底部的【还原】一栏, 对于 iPhone6S 上搭配的 iOS9 系统,可以在设置列表的顶部直接输入“还原”关键字,然后再点击【还原】一栏可以直接达到 随后在还原列表中,可以看到有很多还原功能,如果想要彻底恢复到出厂设置的话,请点击【抹掉所有内容与设置】选项。值得注意的是,当执行此操作以后,iPhone 上所有的数据都将会被删除,比如通讯录、照片、音频视频等一切数据,所以操作需谨慎。 温馨提示:如果 iPhone 上有重要数据的话,在恢复出厂设置以前,请先做好备份。 如果当前设置了锁屏密码的话,为了安全考虑,此时需要输入密码才可以继续。 如下图所示,个人的 iPhone 除了设置有锁屏密码,同时还打开了访问限制功能,此时还需要输入它的密码。 接下来再点击底部的【抹掉 iPhone】按钮,便可以开始恢复出厂设置了。 随后在屏幕上会显示恢复出厂设备的进度条,当恢复成功以后会重新启动进入 iPhone6S 的激活状态。
8. 苹果手机如何恢复出厂设置抹掉所有内容
没有危害,
这个功能不会删除手机上的应用和数据资料,点击还原所有设置以后会把设备上的一些系统设置还原到iPhone默认的状态,例如铃声,网络,输入法和壁纸等等。
如果抹掉所有内容和设置,这个功能会导致手机恢复出厂设置,所有系统设置会被还原,应用和资料都会被清除,并且清理程度较高,恢复困难。
9. 苹果恢复出厂设置和抹掉所有内容
机型_苹果6sp 系统_15.6.1
1打开设置,进去设置页面后,找到通用选项,打开
2进去通用页面后,找到底部的传输或还原iPhone
3进去页面,点击抹掉所有内容和设置就可以了
10. 苹果手机怎么恢复出厂设置抹掉所有内容后通讯录还有嘛
苹果手机恢复出厂设置有两个选项,“还原所有设置”(不清除用户数据)和“抹掉所有内容和设置”(清除用户数据)。如果选择“抹掉所有内容和设置”,只需要在还原手机设置前进行备份就好了。
材料/工具:iPhone8。
具体操作有如下几个步骤:
一、解锁手机屏幕后,在手桌面打开“设置”进入。
二、在“设置”中找到“通用”点击打开。
三、在“通用”界面找到“还原”并且点击进入。
四、点击“抹掉所有内容和设置”就可以清除用户数据并且将手机恢复出厂状态(还原所有设置选项不用清除用户数据)。
五、选择“完成上传后再抹掉”或者“立即抹掉”,等待手机自动重启后即可完成系统还原(点击“完成上传后再抹掉”,系统还原出厂设置后也可以从备份中恢复数据了)。
11. 苹果手机怎么恢复出厂设置抹掉所有内容数据
苹果手机抹掉所有数据,需要在手机设置系统中,找到通用设置,然后选择“传输或还原iPhone”选项,点击“抹除所有内容和设置”进行清除即可,具体操作步骤如下:
1、打开手机设置
2、在苹果手机设置中,打开“通用”设置页
3、在通用中,选择“传输或还原iPhone”选项
4、在传输或还原iPhone页面,点击“抹除所有内容和设置”进行清除即可