1. 微信朋友圈设置私密新加的朋友能看到吗

微信朋友圈设置部分人可见新加的好友是看不见的,只有你设置的那部分好友可见。但是如果你设置的是一些好友不见,那么新加的好友是可见的。微信设置部分人可见的步骤:

1、进入微信,选择“我”;

2、选择“设置”;

3、选择“隐私”;

4、选择“不让他(她)看我的朋友圈”;

5、点击“+”可添加好友到黑名单;

6、点选需要加入黑名单的好友;

7、选择“确定”;

8、确定后即可完成,禁止黑名单好友查看自己的朋友圈,其他人就可以看见了。

2. 微信新加好友可以看到有权限的朋友圈吗

微信没有显示朋友圈只有地区社交资料是因为别人对你设置了这个: 打开微信---我---设置--隐私--朋友圈设置,找到“朋友圈设置”,然后点开“不让他看我的朋友圈”,点击那个+号就可以设置别人看不到你在朋友圈发的东西了(对方就是通过这种方式才会使你只看到社交资料) 另外需确定对方已经添加你为好友,还是只是你添加了对方。

可以发个消息测试下,看看系统有没有提示需要对方添加你为好友才能发送消息。如果对方没有添加你为好友,那么在右上角,设置,隐私设置,里面有一个允许陌生人查看十张照片,对方设置不允许的话,那么对你就不可见相册了。如果确定双方是好友,那么就是你的这个好友账号被限制了,有什么违规行为,被系统禁掉了朋友圈和相册功能。再乱来就等着被封号了。

3. 朋友圈设置私密新加的朋友看不到吧

不一定

新加的好友一般来说没有分组标签,如果你发的朋友圈是仅分组人员可见的话,新好友并不在分组里,所以不能看到,但是如果你的朋友圈是屏蔽了分组内人员,新好友不在分组里,就不属于屏蔽的范围,就能看见你发的朋友圈。所以在加好友的时候要考虑一下隐私问题,如果有需要就在通过验证时对新好友进行分组。

4. 微信朋友圈设置私密新加的朋友能看到吗怎么设置

可以在微信设置里设置朋友可以查看朋友圈的时间范围,比如三天,就是只能看到最近三天的朋友圈。

步骤如下:

1、点击我。然后点击设置。

2、选择隐私。

3、选择允许朋友查看朋友圈的范围,然后可以选择时间,不想显示之前的就可以选择最近三天。

5. 微信朋友圈权限 新加的好友可以看见吗

新加的微信好友是可以看到他原来的朋友圈,但是也要分情况,如果对方的朋友圈设置着权限用户是看不了的,对方更改权限之后才可以看见。

朋友圈权限设置:

1,在手机中打开微信

2,点击我选项;

3,点击设置选项;

4,点击隐私选项;

5,点击允许朋友查看朋友圈的范围;

6,选择时间范围,点击完成即可。

6. 微信朋友圈设置了可见的朋友,新加的朋友能看到吗

如果是按标签设置的部分可见,新加的好友纳入这个标签即看不到内容,如果是多选个人部分可见,新加的好友还是能看到之前内容

7. 微信设置权限的朋友圈新加的好友能看见吗

因为你之前发的时候 里面没有他。他在之前那些朋友圈里是没有权限的。后来你虽然把他加在同一个标签里,但是他在这之前并没有在你发的之前的朋友圈里面明白了吗。

你要是指定只让某些人可以看到你分享的照片,那么后面加的人是看不到的; 如果设置的是在不可见范围,把新的朋友也加入不可见范围,那么之前发的不可见范围的图片,新加的朋友还是可以看见的; 标签的权限对新加入的无效。

8. 微信朋友圈设置可见的朋友加新好友能看到吗

每条内容都能看到,但是当通过验证申请以后,其他验证内容都能看,但是通过验证操作不能再次通过了。微信发送了添加好友的验证申请消息,对方却收不到怎么办?1、微信号被举报,被隐形降权了,因此,添加好友的功能就被屏蔽了。可以在微信里打开:微信服务消息框,回复下问题,等待腾讯客服解决。

2、微信用户的个人资料含敏感字符或者好友验证申请的信息是违规,就被系统自动屏蔽了,修改一下个人资料或者验证申请消息的内容。

3、点击,手机通讯录,里面应该有那个好友,然后加入黑名单。退出去到设置隐私里黑名单,从这里再加一次,然后复原黑名单就好了。

4、通讯录——微信团队——查看消息——常见问题——解除功能限制,接下来就是按提示操作就可以了。

9. 微信新添加的朋友能看到有权限的朋友圈吗

不会显示的。设置发微信朋友圈状态的可见权限:

1、在编辑权限前,默认权限是红框中显示的“谁可以看——公开”,即我们所有的微信联系人都能看到这条消息。

2、点击“谁可以看”,出现如图所示界面:公开,私密,部分可见,不给谁看。

3、点击“部分可见”,就会出现一系列分组信息,这些分组信息是你预先在加联系人时便已经设置好的。

4、可以一次选定一个组或者更多,那么你的这条消息对该组的所有人都是可见的,不在你选定分组里的人便看不见,选定“不给谁看”则是与之相反的。

5、微信朋友圈的“提醒谁看”的功能,点击“提醒谁看”,出现你的微信联系人界面,一次可以选择十个人。

6、点击“确定”后,就会出现如图所示红框内你想要提醒他看的,该微信联系人的头像。

7、设置好后就可以发送该条朋友圈消息了。发送后,你仍然可以编辑谁对这条消息可见,点击红框中的图表即可。