1. 朋友圈怎样设置仅自己可见

方法步骤:

1、打开并登陆微信,进入主界面;

2、接着点击“我”-设置-隐私;

3、在隐私界面点击“不让他(或她)看到我的朋友圈”;

4、接着点击+图标,选择所有联系人,点击右上角确定,接着点击完成即可。

扩展资料:

微信朋友圈指的是腾讯微信上的一个社交功能,于微信4.0版本2012年4月19日更新时上线,用户可以通过朋友圈发表文字和图片,同时可通过其他软件将文章或者音乐分享到朋友圈。用户可以对好友新发的照片进行"评论"或"赞",用户只能看相同好友的评论或赞。

平台版本:

微信当前有支持移动端和桌面端的应用版本。

移动端支持iOS,Android,Windows Phone各个主流操作系统的各个版本,也有支持一些早期操作系统的历史版本如Symbian各版本,Windows Mobile等。

桌面端仅有苹果Mac系统的应用客户端。Windows操作系统下有QQ浏览器内置的微信聊天插件。

此外还有通用的浏览器网页版,用户可以通过浏览器打开网页版地址,通过手机扫描二维码登入。

目前Mac版,QQ浏览器版和网页版无法查看朋友圈。

2. 朋友圈怎样设置仅自己可见全部

是的。

微信设置了仅聊天是相互看不到对方朋友圈的,它有别于朋友圈的天数设置和微信运动的记录设置,仅聊天相当于完全抹除了和对方的交集,彼此间剩下的只有聊天框。

设置微信仅聊天,不仅仅是微信朋友圈,还包括了腾讯一系列能提供社交互动的游戏。比如和平精英,王者荣耀等,对方将再也看不到你的上线状态,一直都是离线状态。

3. 怎么把朋友圈设置仅自己可见

1、首先更新并登陆微信,然后打开自己的微信。

2、当出现微信首页后,找到最下面的“我”。

3、点开我后,会出现支付、收藏、相册等,打开最下面的“设置”。

4、然后点开设置会有很多选项,找到“隐私”。

5、点开隐私,下面就有“允许朋友查看朋友圈范围”。

6、点开这个范围就会有小窗口,在里面选择想要的可见范围,如“最近一个月”。

4. 朋友圈怎样设置仅自己可见状态

可以。

1:打开微信,点击底部的“发现”--“朋友圈”。

2:在“朋友圈”界面,点击右上角的“相机”标志--“照片”,先传张配图,纯文字发表的话目前在这里还不能直接设置朋友查看权限。

3:选择要配的图片,点“完成”。

4:编辑好文字,点下面的“谁可以看”。

5:可以根据需要选一个,这里选择“部分可见”。

6:选择对其公开本条说说的朋友,点击右上角的“确定”。

7:这里会让保存一个标签名,即给这些人分组,比如“密友”,点击“保存”。

8:然后在“部分可见”下面的“密友分组”后打勾,点“完成”。

5. 朋友圈怎么设置仅自己可见

朋友圈可以设置仅一人可见的状态,也就是说你每发一次动态只有指定的那个人看见,假如你俩没有共同好友的话,设置了仅一人可见对方是不知道的,因为在对方眼里也许别人都看见了你的动态,如果你们有共同好友,指定的人看见了,共同好友是看不见的,对方可以通过点赞或者评论的方式判断,你的动态是否对她仅一人可见。

6. 朋友圈怎样设置仅自己可见,新加朋友是否可以看到

如果你是微信设置了部分人不可见,那么新的好友是可以看见的。

微信设置朋友圈部分人不可见,只对你当时设置“不给谁看”选中的那部分朋友才起作用,对除此之外的其他人不起作用,保护新添加的好友。

如果不想让新的朋友看到特定的朋友圈,只能对新朋友设置“不让他/她看我的朋友圈”,或者删除该条特定的朋友圈,否则无法阻止新的好友查看。

7. 朋友圈仅自己可见如何设置

有两种情况,一种是网络问题断网或者网速慢的时候,信息是发送不出去的就算发送出去了,也有可能刷新不出来,建议把网络关闭重启,还有一种情况,就是微信系统问题,建议退出微信重新登录

8. 朋友圈设置仅自己可见怎么设置

点击我的,然后找到隐私设置,然后点击朋友圈设置,时间范围设置为仅一个月可见内容,就可以对好友开放一个月内容了