1. 微信设置了不让他看朋友圈

效果就是这样的

具体步骤如下:

一、选择点击手机桌面上的微信应用程序图标。

二、进入微信聊天列表主页,选择点击下方的通讯录。

三、会出现通讯录里的微信好友,选择点击其中的一位好友。

四、进入好友的详细资料页,选择点击右上角的图标。

五、点击选择选项中的设置朋友圈权限按钮。

六、进入设置朋友圈权限界面,将不让他看我的朋友圈的按钮点击点亮即可。

这样微信不让他看我的朋友圈就设置完了。

2. 微信设置了不让他看朋友圈怎么设置

关闭朋友圈不让别人看需要先打开微信,点击右下方的我,选择设置,点击隐私进入,选择不让他(她)看选项,再点击+号,选择联系人,最后点击确定即可。

3. 微信设置了不让他看朋友圈和状态

1、第一种可能:发现页朋友圈入口被关闭。如果打开微信的APP后,点击【发现】后看不到朋友圈的入口,通常是不小心被自己关闭了。只需要进入【我】-【设置】-【通用】-【发现页管理】,在里面打开朋友圈显示即可。

2、第二种可能:对方设置访问权限。朋友圈是可以设置访问的权限的,其中可以设置为不让某人查看朋友圈,也可以设置为只允许看十张朋友圈的权限,如果对方刚好阻止你访问朋友圈,那么就会不显示朋友圈内容。

4. 微信设置了不让他看朋友圈他能看见吗?

只要设置了朋友圈权限不让他看朋友圈,对方看不到你发的朋友圈任何信息。

一旦设置不让对方查看朋友圈后,对方就无法再看到自己更新的朋友圈了,包括在此之前的,只会显示一片空白,但是自己仍然可以去看对方的朋友圈内容。

微信目前不能设置自己朋友圈的评论不让好友看。也暂时没有禁止好友评论自己朋友圈的功能,也不能限制某个好友评论朋友圈动态。但可以限制用户能否看到朋友圈动态,看不到自然就不能评论了,有就看到其他好友给我们的评论了。

5. 微信设置了不让他看朋友圈我发的视频动态他还能看到吗

微信朋友圈设置的“不给谁看”权限,别人看不出来。

设置“不给谁看”权限的方法:

1、首先在打开的微信程序中点击右下角的“我”选项,并点击其中的“设置”选项。

2、然后在打开的“设置”页面中点击“隐私”按钮。

3、进入“隐私”页面后,在“朋友圈和视频动态”下点击“不让他(她)看”选项。

4、然后在打开的权限页面中点击“+”符号即可选择需要添加朋友圈限制查看的联系人了。

6. 微信设置了不让他看朋友圈为什么还能看到

平时发表状态看不到,但是在打开你的头像查看资料时,就可以看到发表的内容 ,微信只能全部屏蔽才不会让别人看到

7. 微信设置了不让他看朋友圈怎么取消

可以打开与对方的聊天界面,然后点击头像,找到下方的朋友权限,然后不让他看我朋友圈的功能关闭就可以了。

8. 微信设置了不让他看朋友圈显示什么

微信屏蔽别人的朋友圈,别人是不知道的,打开微信,进入微信聊天界面,点击好友的头像,点击朋友的权限,将不看他的按钮打开即可不让他看那么他的朋友圈里就没有了你的动态而已,如果他单独看你的朋友圈,这只能看到你先前发的内容,但是如果他真想知道为一的破绽就是你们的共同好友的告知,能没有你的动态,而他没有这个路线了,首先要确定一下你的设置是否正确,在微信的设置中,饮食下面有两个选择,不让他看我的朋友圈,不看她的朋友圈

9. 微信设置了不让他看朋友圈怎么办

重新点设置,找到不让他看,再点一次就可以恢复让他看到你的朋友圈内容。

朋友圈有多功能设置,以更方便地保护隐私,自由表达。比如文章可以默认为永久保留,也可以只保留三天,一个月,过几个月。比如,提醒谁看这个文章,发文后对方就会收到提示消息。比如,你不让某个人看文章,就设置为不让他看,他就看不到你所发的内容了。