Windows的网络位置将默认显示所有设备。如果你不喜欢它,你可以关闭网络位置。事实上,它是关闭网络发现功能的。你看不见怎么操作它。朋友们可以看看下面的教程。





在局域网中,Windows的网络位置,默认情况下会显示所有的设备,包括在Windows10系统,以及下面的图片,如果你不喜欢它,我们可以关闭网络位置。关闭Windows10网络位置,事实上是关闭网络发现功能!


在Win7、Win8,并Windows10操作相同的方式在这方面,我们可以参照win7教程的具体操作。

操作方法

第一步,打开控制面板,选择大图标查看方式,找到并点击网络与共享中心;


第二步,在网络和共享中心,点击左边的更改高级共享设置;


第三步是打开自己的网络类型,查找并点击选择网络发现下的项目,关闭网络查找,然后点击底部保存并修改OK!


Windows 10系统的网络发现功能被关闭,网络位置不再显示其他设备,另一方面,它也是高安全用户的可行措施。